INSTACASE, con domicilio ubicado en: Calzada de Tlalpan 905 B4, Colonia Niños Héroes, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03440, con número de contacto 5550885943, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:


INSTACASE, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a INSTACASE  a través de cualquier medio físico, electrónico y/o vía telefónica podrían incluir: (i) datos personales, (ii) datos laborales e (iii) información financiera o contable. Para cerciorarse de que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales,  INSTACASE  podrá recopilar información de otras fuentes como sería la Secretaría de Hacienda y Crédito Público o la Secretaría de Finanzas de los Estados, según sea el caso.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información? 

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros servicios, (iv) identificar historial de compras, (v) enviarle publicidad y nuevas campañas, (vi) información de nuestros clientes o aliados, (vii) definir perfiles de consumo y (viii) envío de promociones propias o de nuestros clientes.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

INSTACASE  puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros pertenecientes a nuestros grupo económico, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios y clientes para actividades de promoción y comercialización de nuevos productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y  INSTACASE.

En tal sentido,  INSTACASE  podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que  INSTACASE  podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

INSTACASE  al ser contratada por sus clientes, podría facilitar sus datos personales a estos para fines de promoción y activación de campañas y promociones, por lo que se entiende que usted ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales para estos fines y los demás mencionados en el Aviso de Privacidad, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a  INSTACASE , pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de  INSTACASE  para ser utilizada en los términos antes referidos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

INSTACASE, implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por nuestros proveedores de servicios o clientes,  inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de  INSTACASE. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración. 

INSTACASE  puede utilizar en su sitio web cookies  o direcciones IP, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de  cookies, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar una franquicia con nosotros o adquirir algunos de nuestros productos o servicios estarán protegidas por un servidor seguro, de tal forma que los datos recabados si se llegasen a trasmitir, se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Privacidad de Datos, a quien puede contactar mediante el correo electrónico:  contacto@instacase.mx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: Calzada de Tlalpan 905 B4, Colonia Niños Héroes, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03440.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a  INSTACASE  para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de Privacidad de Datos, a través de la cuenta de correo electrónico  contacto@instacase.mx  o al teléfono 5550885943, en atención a Federico Jiménez.

 
En el caso de empleo de cookies, el botón ayuda  que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá́ ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a  INSTACASE  para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de Privacidad de Datos, a través de la cuenta de correo electrónico  contacto@instacase.mx; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes de nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio Calzada de Tlalpan 905 B4, Colonia Niños Héroes, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03440, en atención de Federico Jiménez, encargado del área de  Privacidad de Datos. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá́ un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá́ ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será́ notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el articulo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal  https://www.instacase.mx/avisoprivacidad 

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido transgredido por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 12/06/2018